常规线路

高清线路
线路1 线路2 线路3 线路4 线路5 线路6 线路7 线路8 线路9 线路10

剧情介绍

  年过三十的姚澜(俞飞鸿 饰)是一家便利店的店长,通过相亲网站她结识了看似敦厚老实的田坤(涂松岩 饰),两人一拍即合,很快决定步入婚姻殿堂。可就在节骨眼,姚澜发现未婚夫不忠的证据,盛怒之下取消了婚礼。在心情最低落的时刻,看热闹的小青年陆小贝(杨玏 饰)不经意闯入姚澜及其母亲(许娣 饰)的生活,让感情道路挫折满满的母女二人平添了许多烦恼。以此为契机,一肚子古灵精怪的陆小贝似乎便爱上了大自己九岁的姚澜,于是乎便厚着脸皮展开了追求。
  姐弟恋考验着不仅是两人年龄,更有对人生、爱情和生活的态度。在和这个“弟弟”相处过程中,姚澜不得不去面对种种根本不曾设想过的状况……

评论:

  • 林宜人 5小时前 :

    其实很讽刺,人只是需要一个信仰,信仰也只是需要信众,不管这个信仰是上帝还是撒旦。

  • 程雨伯 5小时前 :

    驱上帝的视角挺棒的,就是电影里欧洲的驱魔永远都是比拼大喊大叫就挺无聊

  • 纪流丽 5小时前 :

    片中上帝和恶魔争夺的不再是信徒,而且圣徒,这一点挺有意思,当然最搞笑的是片中驱魔牧师被恶魔反向驱魔的过程

  • 牧鸿彩 0小时前 :

    神父驱魔靠嘴炮,无聊死了,演员演技也差,煎熬。

  • 谈易真 3小时前 :

    撒旦驱逐上帝可还行 看来人人都喜欢角色互换

  • 蒋奇正 0小时前 :

    别出心裁的驱魔片,头一次见到恶魔给神父驱逐上帝

  • 琛振 3小时前 :

    说实话,并没有觉得拍的有多好。不过驱神确实有创意,耶稣抱着十字架走的画面也有创意。其他的方面我觉得不太满意,一拿十字架一堆人在地上蠕动,唠唠叨叨大喊大叫,只听出了嗓门大,没看出信念有多坚定。看的时候说不上来的难受。

  • 路清韵 3小时前 :

    尴尬癌都看出来了,驱魔跟过家家一样,剧本是小学生写的吗?一部嘴遁电影。。

  • 析明煦 1小时前 :

    反向驱魔,恶魔耶稣,太🌿了,跟那个三十枚银币一样,创意牛批,多加一星⭐

  • 香枫 7小时前 :

    上帝被驱逐 最后恶魔一句话显得正义感爆棚

  • 浦棠华 3小时前 :

    最后反转蛮有意思的,前面都是些啥啊,男主像是唐三藏,中看不中用

  • 疏又夏 2小时前 :

    新年不就要看这种甜甜的电影么 男主很hot 我很喜欢

  • 殷雅柔 1小时前 :

    在驱魔片中不算恐怖的,不过立意不错,值得一看。撒旦一本正经地驱逐人心中的上帝(也就是让人放弃信仰),网上这片的翻译质量一般,有些句子翻译的不准确,也不合乎圣经的意思,如果没有对基督教基本的了解,可能就是看个热闹,无法理解深意,比如信徒生命的战争、属灵的两个阵营在世上存在争战、世界暂时在撒旦统治之下、基督的国度等。

  • 洪智敏 5小时前 :

    开头这不妥妥的致敬驱魔人嘛,我还以为驱魔人翻拍。总体看完还是不错的,创意十足,拖着十字架,四脚奔跑的上帝哈哈,导演真敢拍,也是少有的最后邪恶战胜正义电影。不过不是很懂西方的驱鬼模式,输出全靠吼,上帝圣母玛利亚全背一遍,效果也不咋地,恶魔最多头疼几下,恶魔呢超能力一堆,能打能杀,牧师也太弱鸡了。每当牧师絮絮叨叨的时候,真怕恶魔来句,你搁这喊尼玛呢~

  • 胤琛 6小时前 :

    打斗和丧尸片一样烂,情节像超级英雄片一样扯,起码有个驱上帝的乐子,给个四星不过分吧

  • 罕丝娜 8小时前 :

    这个反向驱魔有点意思,最后比的就是谁嗓门大,我愿称之为最强嘴遁。所以最后恶魔去梵蒂冈统治人类享福去了,多么的讽刺,这尺度也真够大的。

  • 雯梦 5小时前 :

    貌似打了平手?但恶魔更高一筹,成功打入梵蒂冈内部了。然后感觉基督教驱魔这套挺搞笑的,装备好寒酸,整个比嗓门大。还是本土九叔,道家开坛作法那套来劲。。。

  • 谭绣梓 2小时前 :

    驱魔片一般都比较闷,因为就两招,问名字和念圣经,一顿大喊大叫,有时候好使有时候不好使,也没逻辑解释为啥好使为啥不好使,这部有一点创新,就是恶魔反过来对神父驱逐上帝,但也仅此而已,6.2

  • 祖亦玉 4小时前 :

    女主扯下男主的浴巾之后“哇哦”,真是幸福呢。

  • 祁洪源 5小时前 :

    中文译名严重误导,应为《驱神》而非《驱魔》,idea非常有新意多给一颗星。可惜拍的不及格,又廉价低级又假,看着像一群蠢货装s\b。从情节上说恶魔能力明显不够,只能附身一群人变丧尸袭击神父,神父自己银乱却推卸责任给恶魔,上帝袭击人类后依然要求人类敬畏祂,能做的也就派小弟继续附身人类。只有最后反转以及最后一句台词surprising,与“地狱空荡荡,恶魔在人间”有异曲同工之妙。

加载中...

Copyright © 2015-2023 All Rights Reserved